Salade de fèves

Salade de f%c3%a8ves

Salade de fèves

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de fèves écossées
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 80g de mozarella
- De la feuille de chêne rouge
- 1 citron
- 5cl d'huile d'olive
- 1dl de crème fraîche allégée
- De la menthe fraîche
- Sel, poivre

1kg de fèves écossées 2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges 80g de mozarella De la feuille de chêne rouge 1 citron 5cl d\'huile d\'olive 1dl de crème fraîche allégée De la menthe fraîche Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les fèves 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée
- Refroidissez-les dans un saladier d'eau et retirez la peau
- Coupez les poivrons en lamelles
- Coupez la mozarella en petits dès
- Mélangez la feuille de chêne avec ces ingrédients
Pour la sauce :
- Dans un bol, mélangez le jus du citron et la crème fraîche
- Salez et poivrez
- Ajoutez l'huile d'olive et la menthe ciselée
- Versez la sauce sur la salade de fèves

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !