Salade de fèves au chèvre et à l'aneth

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 2g de protéines, 7g de lipides et 11g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade de fèves au chèvre et à l'aneth

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 115kcal avec 2g de protéines, 7g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300g de fèves surgelées
- 180g de chèvre frais
- Aneth
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à soupe d'oeufs de saumon
- Sel, poivre

300g de fèves surgelées 180g de chèvre frais Aneth 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe d\'oeufs de saumon Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les fèves à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante
- Laissez-les refroidir et réservez
- Coupez le chèvre en petits cubes et émincez l'aneth
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients et la vinaigrette
- Répartissez dans 6 verrines et agrémentez d'oeufs de saumon
- Servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !