SALADE DE FENOUIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE FENOUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 bulbes de fenouil, 4 tomates. Sauce vinaigrette aux herbes.

2 bulbes de fenouil, 4 tomates. Sauce vinaigrette aux herbes.

Préparation

Nettoyez les bulbes de fenouil en retirant les parties flétries et en coupant les branches. Faites cuire les bulbes à l'eau bouillante salée de 20 à 30 mn selon leur grosseur. Egouttez les, rafraîchissez-les, laissez refroidir, puis coupez les en fines lanières. Mettez les dans un saladier avec les tomates en quartiers. Arrosez de vinaigrette, mélangez et servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !