Salade de fenouil aux olives

Fenouil olive

Salade de fenouil aux olives

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 bulbes de fenouil
citron
100 g d'olives noires
2 oeufs durs
mayonnaise additionnée de quelques gouttes de pastis.

2 bulbes de fenouil citron 100 g d'olives noires 2 oeufs durs mayonnaise additionnée de quelques gouttes de pastis.

Préparation

Nettoyez les bulbes de fenouil, faites-les cuire 10mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les, coupez-les en fines lanières et citronnez-les. Mettez-les ensuite dans un saladier avec les olives. Assaisonnez de mayonnaise, mélangez bien et décorez de quartiers d'oeufs durs. Vous pouvez remplacer la mayonnaise par une vinaigrette, ajouter des quartiers de tomates ou des boules de chair d'avocat.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !