Salade de fenouil au thon

Salade fenouil thon

Salade de fenouil au thon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 bulbes de fenouil
- 400 g de thon à l'huile
- 100 g d'olives.

3 bulbes de fenouil 400 g de thon à l'huile 100 g d'olives.

Préparation

soupe de jus de citron, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile d'olive, ciboulette hachée et ciboule (ou petits oignons blancs). Retirez les feuilles extérieures des bulbes de fenouil. émincez finement les autres et mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté et les olives. Arrosez avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrez de ciboulette et de ciboule hachées. Mélangez bien, la salade est meilleure après 15 mn de macération. Vous pouvez remplacez le thon par des dés de jambon, ajoutez des morceaux de tomates ou des petits cubes de fromage (gruyère ou gouda).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !