Salade de fenouil à la truite fumée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 8g de protéines, 9g de lipides et 3g de glucides

Salade de fenouil

Salade de fenouil à la truite fumée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 8g de protéines, 9g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 125g de truite fumée
- 1 petit fenouil
- 1 salade iceberg
- 12 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix

125g de truite fumée 1 petit fenouil 1 salade iceberg 12 cerneaux de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre 1 cuillère à soupe d\'huile de noix

Préparation

- Coupez le poisson en lamelles
- Préparez le fenouil en enlevant le trognon et le bout des tiges : rincez puis émincez-le
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et assaisonnez
- Dégustez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !