Salade de crudités à la sauce carbonara

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 15g de Protéines, 4g de Lipides et 24g de Glucides

Salade endive

Salade de crudités à la sauce carbonara

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 15g de Protéines, 4g de Lipides et 24g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 petites endives
- 2 tomates
- 100g de champignons
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 100 g de lardons

4 petites endives 2 tomates 100g de champignons 2 oignons 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 100 g de lardons

Préparation

- Epluchez et émincez les légumes sauf les tomates que vous coupez en dés
- Faites revenir les lardons, les oignons, et les champignons
- Ajouter la crème fraîche
- Réservez
- Dans un saladier, mélangez les endives et les tomates
- Versez la sauce aux lardons sur les crudités

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !