Salade de crosnes au céleri

Salade de crosnes et chevre 1647

Salade de crosnes au céleri

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de crosnes
- 2 branches de céleri
- 2 tomates
- vinaigrette bien poivrée

500 g de crosnes 2 branches de céleri 2 tomates vinaigrette bien poivrée

Préparation

Mettez les crosnes dans un linge assez épais saupoudrez-les de gros sel et frottez-les dans le linge pour les éplucher. Rincez-les puis faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, laissez-les refroidir. Epluchez les branches de céleri, coupez-les en petits morceaux. Mélangez-les aux crosnes dans le plat de service, assaisonnez de vinaigrette, décorez de quartiers de tomates et de feuilles de céleri à volonté. Vous pouvez remplacer le céleri par des petits morceaux de bulbe de fenouil ou des germes de soja.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !