Salade de crevettes aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont 20g de protéines, 10g de lipides et quelques traces de glucides

Salade crevettes  amandes

Salade de crevettes aux amandes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont 20g de protéines, 10g de lipides et quelques traces de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400g de crevettes roses
- De la salade de jeunes pousses
- 4 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Du vinaigre balsamique
- Sel, poivre

400g de crevettes roses De la salade de jeunes pousses 4 cuillères à soupe d\'amandes effilées 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Du vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation

- Dans une poêle, faites sauter les crevettes dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes environ puis ajoutez les amandes effilées
- Laissez cuire encore 2-3 minutes
- Dressez les assiettes en mettant de la salade de jeunes pousses, au dessus les crevettes et enfin les amandes cuites
- Salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre balsamique sur le tout !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !