Salade de cresson et betteraves

Cresson betterave

Salade de cresson et betteraves

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de betteraves rouges cuites
- 1 botte de cresson
- huile
- vinaigre
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail.

200 g de betteraves rouges cuites 1 botte de cresson huile vinaigre sel, poivre 1 gousse d'ail.

Préparation

Epluchez la botte de cresson. Lavez ensuite le cresson à grande eau, égouttez bien. Retirez la peau des betteraves et coupez-les en cubes réguliers. Dans un saladier, préparez la vinaigrette. Epluchez l'ail, hachez-le fin et ajoutez-le à la vinaigrette. Versez dans le saladier le cresson et les betteraves et remuez bien. Servir frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !