SALADE DE CRABE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE CRABE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

250 g de crabe frais ou en conserve, 500 g de tomates, 1 poivron rouge, 100 g d'olives noires, quelques feuilles de laitue. Sauce: le jus de 1 citron, sel, poivre, 5 c à soupe d'huile d'olive, fines herbes à volonté.

250 g de crabe frais ou en conserve, 500 g de tomates, 1 poivron rouge, 100 g d'olives noires, quelques feuilles de laitue. Sauce: le jus de 1 citron, sel, poivre, 5 c à soupe d'huile d'olive, fines herbes à volonté.

Préparation

Débarrassez la chair du crabe de tous ses cartilages. Pelez et épépinez les tomates. Nettoyez le poivron, coupez-le en lanières. Disposez tous ces éléments avec les olives dans un saladier tapissé de feuilles de laitue. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués, versez-la sur la salade. Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !