Salade de couscous

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 135kcal dont 3g de protéines, 7g de lipides et 15g de glucides

Salade de couscous

Salade de couscous

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 135kcal dont 3g de protéines, 7g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de graines de couscous pré-cuites
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil haché finement
- 4 feuilles de menthe ciselées
- 2 citrons pressées
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 6 olives noires et vertes
- Sel et poivre

300g de graines de couscous pré-cuites 4 tomates 1 oignon 1 bouquet de persil haché finement 4 feuilles de menthe ciselées 2 citrons pressées 3 cuillères à soupe d\'huile 6 olives noires et vertes Sel et poivre

Préparation

- Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés
- Dans un saladier, mélangez les grains de couscous avec les tomates, l'oignon, la coriandre, la menthe, le jus de citron, l'huile, le poivre et le sel
- Laissez au réfrigérateur gonfler pendant 1h
- Au moment de servir, décorez la salade avec les olives noires et vertes

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