Salade de couscous au chorizo

80186435 o

Salade de couscous au chorizo

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400 g de semoule de couscous cuite
- 150 g de pois chiches cuits ou en boîte
- 1 bulbe de fenouil
- 1 chorizo.

Assaisonnement:
- 5 c à soupe d'huile
- 1 c à soupe de vinaigre
- sel, poivre
- persil haché.

400 g de semoule de couscous cuite 150 g de pois chiches cuits ou en boîte 1 bulbe de fenouil 1 chorizo. Assaisonnement: 5 c à soupe d'huile 1 c à soupe de vinaigre sel, poivre persil haché.

Préparation

Mélangez la semoule et les pois chiches dans un saladier, ajoutez le bulbe de fenouil blanchi 5 mn à l'eau bouillante et coupé en dés et le chorizo en rondelles. Arrosez avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrez de persil haché, mélangez bien. Laissez reposer 1 h avant de servir. Cette recette permet d'utiliser un reste de couscous déjà cuit. Si vous deviez cuire la semoule pour cette salade, faites-la cuire à la vapeur, 30 mn environ. Vous pouvez ajouter des tomates en dés, un poivron en lamelles, du cresson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !