Salade de courgettes

Salade de courgettes

Salade de courgettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Laisser dorer 2 gousses d'ail écrasées dans un verre d'huile. Retirez-les et mettez à la place 4 filets d'anchois coupés en morceaux, 1 piment haché finement, 50 g d'olives noires et 50 g d'olives vertes dénoyautées et coupées en deux, 20 g câpres et très peu de sel. Après 2 à 3 mn cuisson retirer du feu et ajouter un hachis persil et de basilic ou d'estragon. Verser la composition sur 400 g de courgettes coupées en grosses rondelles et cuites à l'eau salée.

Laisser dorer 2 gousses d'ail écrasées dans un verre d'huile. Retirez-les et mettez à la place 4 filets d'anchois coupés en morceaux, 1 piment haché finement, 50 g d'olives noires et 50 g d'olives vertes dénoyautées et coupées en deux, 20 g câpres et très peu de sel. Après 2 à 3 mn cuisson retirer du feu et ajouter un hachis persil et de basilic ou d'estragon. Verser la composition sur 400 g de courgettes coupées en grosses rondelles et cuites à l'eau salée.

Préparation

Mélanger, tenir au frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !