Salade de chou vert frisé aux noix et à l'orange

Citrus kale avocado salad

Salade de chou vert frisé aux noix et à l'orange

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 à 8 poignées de chou frisé
- 170 ml de noix de Grenoble
- 2 petites oranges tranchées

Vinaigrette
- 85 ml d'huile d'olive
- 125 ml de vinaigre de riz brun
- 4 c. à soupe d'huile de poisson aux oméga-3 aromatisée à l'orange.
- 125 ml de menthe fraîche
- Jus frais d'une orange
- 2 c. à soupe de zeste d'orange

6 à 8 poignées de chou frisé 170 ml de noix de Grenoble 2 petites oranges tranchées Vinaigrette 85 ml d'huile d'olive 125 ml de vinaigre de riz brun 4 c. à soupe d'huile de poisson aux oméga-3 aromatisée à l'orange. 125 ml de menthe fraîche Jus frais d'une orange 2 c. à soupe de zeste d'orange

Préparation

- Placez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur et arrêtez lorsque la menthe est hachée

- Déposer les feuilles de chou dans un grand bol et arroser de vinaigrette.

- Ajouter les noix de Grenoble et les tranches d'orange

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !