Salade de chou vert aux lardons

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Salade de chou vert aux lardons

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1/2 chou vert, 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile, 250 g de lard fumé.

1/2 chou vert, 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre, 2 c à soupe d\'huile, 250 g de lard fumé.

Préparation

Nettoyez le chou, coupez-le en lanières. Arrosez-les de sauce vinaigrette fortement poivrée et laissez macérer 1 h au moins. Au moment de servir, faites rissoler à la poêle le lard coupé en lardons et versez sur les choux avec leur gras de cuisson. Variante: vous pouvez aussi laisser macérer le chou en lanières dans du gros sel pendant une journée, puis le rincer abondamment avant de l'assaisonner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !