Salade de chou rouge aux lardons et aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 230 Kcal par personne avec 3,6 g de Protéines, 20 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

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Salade de chou rouge aux lardons et aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 230 Kcal par personne avec 3,6 g de Protéines, 20 g de Lipides et 8,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou rouge
- 200 g de lardons
- 2 pommes
- jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel, poivre

<p>1 chou rouge<br /> 200 g de lardons<br /> 2 pommes<br /> jus de citron<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de vinaigre balsamique<br /> 1/2 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de curry<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Nettoyez le chou rouge, coupez-le en fines lanières.
- Faites-les blanchir 5 minutes dans une eau bouillante avec les lardons.
- Egouttez et pressez-les.
- Épluchez, puis coupez en dés les pommes.
- Citronnez-les.
- Versez les ingrédients dans un saladier, puis assaisonnez d'huile, de vinaigre, sel, poivre et curry.
- Servez frais.

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