Salade de chou-fleur à la tomate
Ingrédients
Pour 4 personnes: 1 petit chou-fleur bien frais, 4 belles tomates mûres à point, 3 c à soupe de vinaigre de vin, 4 c à soupe d'huile, sel, poivre, 1 gousse d'ail, ciboulette ou persil haché à volonté.
Préparation
Nettoyez le chou-fleur. Coupez-le en petits bouquets. Faites les blanchir 1 mn à l'eau bouillante, égouttez les et rafraîchissez-les à l'eau courante. D'autre part, pelez et épépinez les tomates, passez-les à la moulinette. Ajoutez à la purée obtenue 3 c à soupe de vinaigre de vin et 4 c à soupe d'huile. Salez, poivrez, joignez 1 gousse d'ail écrasée et versez cette sauce sur le chou-fleur. Saupoudrez d'herbes et servez frais.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !