Salade de champignons truffés

Salade champignon trufe

Salade de champignons truffés

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500 g de champignons de couche
- 1 citron
- quelques feuilles de laitue
- 1 truffe
- sel, poivre
- 3 c à soupe d'huile d'olive.

500 g de champignons de couche 1 citron quelques feuilles de laitue 1 truffe sel, poivre 3 c à soupe d'huile d'olive.

Préparation

Coupez le pied sableux des champignons. Lavez ceux-ci rapidement à l'eau vinaigrée, égouttez-les et séchez-les, puis émincez-les. Arrosez-les au fur et à mesure de jus de citron. Tapissez le fond d'un saladier de feuilles de laitue, disposez les champignons par-dessus, joignez la truffe hachée, assaisonnez et arrosez d'huile d'olive. Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !