Salade de champignons frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal

Saladechampihnons

Salade de champignons frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 115kcal

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de champignons de Paris bien blancs
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 échalote
- 5 ou 6 brins de ciboulette
- 2 pincées d'origan
- 6 à 8 feuilles de salade
- Sel, poivre du moulin

250g de champignons de Paris bien blancs 2 cuillères à café de jus de citron 3 cuillères à café d\'huile d\'olive 1 échalote 5 ou 6 brins de ciboulette 2 pincées d\'origan 6 à 8 feuilles de salade Sel, poivre du moulin

Préparation

- Nettoyez les champignons soigneusement pour les émincer finement
- Déposez-les dans un saladier et arrosez-les aussitôt du jus de citron pour qu'ils restent bien blancs
- Mélangez l'huile, les échalotes finement ciselées, le sel, le poivre et l'origan
- Versez sur les champignons et mélangez délicatement
- Parsemez de ciboulette hachée et servez bien frais

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