Salade de champignons de Paris, concombre et fines herbes

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade de champignons de Paris, concombre et fines herbes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 300 g de champignons de Paris, la moitié d'un concombre, 2 c à soupe de vinaigre de vin, une c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de fines herbes hachées, 100 g d'olives de Grèce, sel et poivre.

Pour 4 personnes: 300 g de champignons de Paris, la moitié d\'un concombre, 2 c à soupe de vinaigre de vin, une c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de fines herbes hachées, 100 g d\'olives de Grèce, sel et poivre.

Préparation

Pelez le concombre. Evidez-le avec un couteau pointu. Mettez-le à tremper dans de l'eau froide salée pour le faire dégorger. Coupez les champignons en tranches dans un saladier. Arrosez-les de vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez. Ajoutez la crème et les fines herbes. Coupez le concombre en rondelles. Ajoutez-le à la salade. Mélanges. Décorez avec les olives.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !