Salade de champignons crus et sauce verte

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade de champignons crus et sauce verte

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 400 g de champignons de couche, 1 citron. Assaisonnement: 4 c à soupe de mayonnaise, 2 c à soupe de crème fraîche fouettée, 1 c à soupe de persil, ciboulette à volonté.

Pour 4 personnes: 400 g de champignons de couche, 1 citron. Assaisonnement: 4 c à soupe de mayonnaise, 2 c à soupe de crème fraîche fouettée, 1 c à soupe de persil, ciboulette à volonté.

Préparation

Nettoyez et émincez les champignons, passez-les au fur et à mesure dans le jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas. Mélangez la mayonnaise et la crème fouettée (la crème doit représenter la moitié du volume de la mayonnaise). Passez le persil au mixer et ajoutez-le dans ia sauce, versez le tout sur les champignons. Saupoudrez à volonté de ciboulette hachée. Cette petite salade fraîche est une excellente entrée. On peut alléger la sauce en remplaçant la mayonnaise à ia crème par du yaourt mélangé à un peu de moutarde et des herbes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !