Salade de champignons aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 2 g de Protéines, 3 g de Lipides et 4 g de Glucides

Salade champignon

Salade de champignons aux olives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 55kcal avec 2 g de Protéines, 3 g de Lipides et 4 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 300 g de champignons de Paris
- 1/2 concombre
- 50 g d'olives noires
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- sel, poivre

300 g de champignons de Paris 1/2 concombre 50 g d\'olives noires 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée sel, poivre

Préparation

- Pelez le concombre
- Coupez-le en rondelles puis salez-le pour le faire dégorger
- Coupez les champignons en tranches dans un saladier
- Arrosez-les de vinaigre et poivrez
- Ajoutez la crème et la ciboulette hachée
- Ajoutez le concombre aux champignons
- Mélangez et décorez avec les olives

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !