Salade de champignons aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215Kcal avec 6 g de Protéines, 20 g de Lipides, 2 g de Glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Salade de champignons aux noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215Kcal avec 6 g de Protéines, 20 g de Lipides, 2 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de champignons de couche
- 30 g de chester
- 5 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
- fines herbes

300 g de champignons de couche 30 g de chester 5 cerneaux de noix 1 cuillère à soupe de vinaigre de citron 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive le jus d\'1 citron fines herbes

Préparation

- Otez le bout sableux des champignons de couche, lavez-les rapidement à grande eau courante et émincez-les
- Jetez-les aussitôt dans une casserole où vous aurez mis à bouillir 1/4 litre d'eau et le jus de 1 citron
- Laissez cuire pendant 5 minutes, égouttez
- Arrosez d'une vinaigrette citronnée aux fines herbes et ajoutez des cubes de chester, et les cerneaux de noix

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !