Salade de champignons au persil

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade de champignons au persil

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

300 g de champignons, 1 dl de vinaigre, 1 dl d'eau, sel, poivre, huile, persil haché.

300 g de champignons, 1 dl de vinaigre, 1 dl d'eau, sel, poivre, huile, persil haché.

Préparation

Emincer très finement les champignons, les arroser avec le vinaigre, et l'eau bouillants. Laisser macérer 1 heure. Egoutter soigneusement les champignons les dresser dans un saladier, ajouter l'huile, le sel, le poivre. Saupoudrer de persil haché. Servir frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !