Salade de cervelas

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuces recettes :
- Ajoutez quelques rondelles de cornichons, de carottes ou de tomates...

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Salade de cervelas

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuces recettes :
- Ajoutez quelques rondelles de cornichons, de carottes ou de tomates...

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 cervelas
- 200g de comté
- 1/2 poivron jaune
- 1 botte de radis
- de la mâche
- 2-3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre

2 cervelas 200g de comté 1/2 poivron jaune 1 botte de radis de la mâche 2-3 échalotes 1 gousse d\'ail 1 bouquet de persil 2 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès sel, poivre

Préparation

- Coupez le cervelas en rondelles
- Coupez le fromage et le poivron en petits dés
- Emincez les radis et les échalotes
- Hachez l'ail et le persil
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
- Salez et poivrez
- Relevez le tout en ajoutant la vinaigrette

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !