SALADE DE CELERI RAVE AUX MOULES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE DE CELERI RAVE AUX MOULES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 beau céleri-rave, 1 kg (1 litre 1/4) de moules. Assaisonnement: 1 tasse de mayonnaise, 1 gousse d'ail. Pour garnir: quelques olives à volonté, persil haché.

Pour 4 personnes: 1 beau céleri-rave, 1 kg (1 litre 1/4) de moules. Assaisonnement: 1 tasse de mayonnaise, 1 gousse d'ail. Pour garnir: quelques olives à volonté, persil haché.

Préparation

Pelez le céleri, coupez-le en quatre, faites-le cuire à l'eau salée une vingtaine de minutes Egouttez-le et coupez-le en dés. D'autre part, nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif (8 mn environ). Egouttez-les décoquillez-les filtrez le jus de cuisson. Faites-le réduire sur feu vif à la valeur d'une cuiller à soupe et ajoutez cette cuillerée à la mayonnaise pour la parfumer. Joignez en même temps la gousse d'ail pilée. Mélangez dés de céleri, moules et mayonnaise dans un saladier, joignez les olives et saupoudrez de persil. On peut ajouter quelques crevettes bouquets pour décorer et la servir dans des coupes individuelles pour un déjeuner raffiné.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !