Salade de céleri rave aux crevettes

Salade

Salade de céleri rave aux crevettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 beau bulbe de céleri
- 200 g de crevettes cuites et décortiquées
- 25 g de beurre
- mayonnaise
- 2 échalotes hachées menu.

1 beau bulbe de céleri 200 g de crevettes cuites et décortiquées 25 g de beurre mayonnaise 2 échalotes hachées menu.

Préparation

Epluchez le céleri, coupez-le en petits cubes, faites-les cuire à l'eau salée pendant 20 mn. Egouttez-les et laissez-les refroidir. D'autre part faites revenir les crevettes rapidement dans le beurre chaud, laissez-les refroidir également. Mélangez le céleri, les crevettes et la mayonnaise, décorez à volonté de touffes de persil. Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de crabe ou des moules et assaisonner d'une sauce au yaourt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !