Salade de boeuf thaïlandaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 29g de protéines, 15g de lipides et 8g de glucides

Salade de boeuf thai

Salade de boeuf thaïlandaise

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 280kcal avec 29g de protéines, 15g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 petits concombres
- 6 petits oignons nouveaux
- 550g de de faux-filet
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de nuoc-mam
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

2 petits concombres 6 petits oignons nouveaux 550g de de faux-filet 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de nuoc-mam 1 cuillère à café de sucre semoule 1 gousse d\'ail 1 petit piment 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

Préparation

- Coupez en fines rondelles les concombres et les oignons préalablement pelés
- Faites griller le faux-filet
- Préparez la sauce : verser dans un bol le vinaigre, le nuoc-mam, le sucre semoule, l'ail pressée et le petit piment coupé en lamelles
- Mélangez et versez 1 cuillère à soupe de cette sauce sur les légumes et mélangez
- Lorsque la viande est cuite, coupez-la en fines lamelles, posez-les sur les légumes, nappez avec le reste de sauce et répartissez dessus, avant de servir, 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée

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