Salade de blé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette constitue un repas complet.

Apports énergétiques par personne, environ 425kcal, 22.5g de protéines, 22g de lipides, 33g de glucides.

Ble

Salade de blé

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette constitue un repas complet.

Apports énergétiques par personne, environ 425kcal, 22.5g de protéines, 22g de lipides, 33g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

1 verre de blé (75g)
2 tomates
1 concombre
4 oeufs
2 càs d'huile
vinaigre
sel,poivre

1 verre de blé (75g) 2 tomates 1 concombre 4 oeufs 2 càs d\'huile vinaigre sel,poivre

Préparation

Cuire le blé dans de l'eau bouillante salée.
Préparer 4 oeufs durs.
Couper le concombre dans la longueur et ôter les graines,puis le couper en petits morceaux.
Préparer une vinaigrette (huile, vinaigre, éventuellement moutarde)
Quand le blé est cuit, mélanger tous les ingrédients dans un saladier (blé, tomates coupées en petits morceaux, concombre, oeufs, et la vinaigrette).

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