Salade de blé et melon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personnes, environ 260kcal, 10g de protéines, 2g de lipides, 50.5g de glucides

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Salade de blé et melon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personnes, environ 260kcal, 10g de protéines, 2g de lipides, 50.5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-200g de blé cru
-400g de melon
-6 tomates
-2 oignons
-2 champignons crus
-2 cuillères à soupe de sauce soja
-ciboulette
-jus d'un demi citron

-200g de blé cru -400g de melon -6 tomates -2 oignons -2 champignons crus -2 cuillères à soupe de sauce soja -ciboulette -jus d\'un demi citron

Préparation

Faire cuire le blé 11mn dans l'eau bouillante. Rafraîchir.
Ajouter le melon coupé en dés, les champignons en lamelles les tomates en quartiers.
Emincer les oignons.
Mélanger le tout et assaisonner avec la sauce soja et le citron.

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