Salade de blé au chèvre et aux herbes

Cvfhs10 067

Salade de blé au chèvre et aux herbes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

1 concombre
1 oignon blanc doux
1 citron
3 CS de ciboulette ciselée
3 CS de persil plat ciselé
1 CS de mentre ciselée
200 g de chèvre frais
200 g de blé
2 CS d'huile d'olive
1 CC de levure de bière (facultatif)
Poivre
Sel

1 concombre 1 oignon blanc doux 1 citron 3 CS de ciboulette ciselée 3 CS de persil plat ciselé 1 CS de mentre ciselée 200 g de chèvre frais 200 g de blé 2 CS d'huile d'olive 1 CC de levure de bière (facultatif) Poivre Sel

Préparation

1/ Faites cuire le blé selon les indications du paquet (20 min environ à l'eau bouillante salée). Égouttez et laissez refroidir.
2/ Pelez et coupez en petits dès l'oignon et le concombre. Taillez le chèvre en petits dés avec les légumes et les herbes, ajoutez le jus de citron et l'huile, puis le chèvre. Salez et poivrez.

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