SALADE DE BETTERAVES AUX HARENGS

Salade de betteraves aux harengs

SALADE DE BETTERAVES AUX HARENGS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 400 g de betteraves cuites
- 3 oeufs durs
-6 filets de harengs préparés à l'huile.

Assaisonnement:
- vinaigrette au persil haché.

400 g de betteraves cuites 3 oeufs durs -6 filets de harengs préparés à l'huile. Assaisonnement: vinaigrette au persil haché.

Préparation

Coupez les betteraves en petits cubes. Ecalez les oeufs durs, découpez-les en rondelles et mettez les dans un plat avec les betteraves. Coupez les filets de harengs en tronçons. Ajoutez- les. Préparez la vinaigrette, versez-la sur la salade. Saupoudrez de persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !