Salade de betteraves à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 9g de protéines, 15g de lipides et 11g de glucides

Saladebetterave

Salade de betteraves à la fêta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 9g de protéines, 15g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 betteraves cuites

- 1 tomate

- 1 à 2 oignons émincés

- 120g de fêta

- 2 cuillères à soupe de pignons de pin

- 2 cuillères à soupe de vinaigre

- 1 cuillère à soupe d'huile

<p>2 betteraves cuites<br /> 1 tomate<br /> 1 &agrave; 2 oignons &eacute;minc&eacute;s<br /> 120g de f&ecirc;ta<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de pignons de pin<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile</p>

Préparation

- Coupez les betteraves, la tomate et la fêta en dès

- Mélangez-les à l'oignon émincé, au vinaigre et à l'huile

- Agrémentez de pignons de pin, c'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !