Salade danoise

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade danoise

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g de pommes de terre précuites en lamelles, 4 filets de hareng à l'huile, 1 pomme, 6 gros cornichons, 1 tranche de jambon de Paris, 1 c à soupe d'échalotes coupées surgelées, 1 c à soupe de ciboulette coupée surgelée, 1/2 citron. Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de cidre, 2 c à café de moutarde forte, 6 c à soupe d'huile sel, poivre.

Pour 4 personnes: 500 g de pommes de terre précuites en lamelles, 4 filets de hareng à l'huile, 1 pomme, 6 gros cornichons, 1 tranche de jambon de Paris, 1 c à soupe d'échalotes coupées surgelées, 1 c à soupe de ciboulette coupée surgelée, 1/2 citron. Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de cidre, 2 c à café de moutarde forte, 6 c à soupe d'huile sel, poivre.

Préparation

Préparez une vinaigrette avec les ingrédients. Versez les pommes de terre chaudes dans le saladier avec la vinaigrette. Ajoutez les échalotes surgelées. Mélangez délicatement. Coupez les filets de harengs en morceaux réguliers. Détaillez la pomme en morceaux. Arrosez-les du jus du demi-citron. Coupez les cornichons en rondelles, le jambon en petits dés. Ajoutez tous ces éléments et la ciboulette surgelée dans le saladier. Mélangez en soulevant les ingrédients et servez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !