SALADE D'OEUFS DURS AUX ANCHOIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SALADE D'OEUFS DURS AUX ANCHOIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: quelques feuilles de salade verte (scarole, laitue ou frisée), 8 oeufs durs, 250 g de fromage de Comté, 1 boîte de filets d'anchois à l'huile, une douzaine de petits croûtons grillés. Sauce: 1 c à soupe de vinaigre, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 3 c à soupe d'huile, persil haché.

Pour 4 personnes: quelques feuilles de salade verte (scarole, laitue ou frisée), 8 oeufs durs, 250 g de fromage de Comté, 1 boîte de filets d'anchois à l'huile, une douzaine de petits croûtons grillés. Sauce: 1 c à soupe de vinaigre, 1 c à café de moutarde, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 3 c à soupe d'huile, persil haché.

Préparation

Nettoyez, égouttez et séchez la salade verte, tapissez-en le fond d'un saladier. Ecalez les oeufs, coupez-les en quartiers, coupez le fromage en dés. Mettez le tout dans le saladier avec les filets d'anchois et les croûtons. Préparez la sauce vinaigrette avec les ingrédients indiqués et versez sur la salade au moment de servir. Vous pouvez frotter les croûtons d'ail à volonté. Vous pouvez ajouter: des lamelles de fenouil, des rondelles de radis, des morceaux de pommes fruits.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !