Salade d'hiver

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5-10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

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Salade d'hiver

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 5-10g de protéines, 10g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 500g d'endives
- 200g de fromage blanc à 0%
- 100g de cerneaux de noix
- 200g de pommes
- 2 citrons verts
- Sel, poivre

500g d\'endives 200g de fromage blanc à 0% 100g de cerneaux de noix 200g de pommes 2 citrons verts Sel, poivre

Préparation

- Coupez les endives en petits morceaux dans un saladier
- Ajoutez le jus des citrons
- Passez les noix au mixer et gardez quelques cerneaux pour la décoration
- Coupez les pommes en petits morceaux et gardez quelques lamelles pour la décoration
- Mélangez le tout avec le fromage blanc, le sel et le poivre

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