Salade d'été

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 230kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Salad nicoise

Salade d'été

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 230kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200g jambon à couper en dès
- 200g de petites pommes de terre
- 3 tomates
- 15 feuilles de salade
- Du persil
- 1 yaourt nature ou 1 fromage blanc
- Du vinaigre
- De la moutarde à l'Ancienne (facultatif)
- Sel, poivre

200g jambon à couper en dès 200g de petites pommes de terre 3 tomates 15 feuilles de salade Du persil 1 yaourt nature ou 1 fromage blanc Du vinaigre De la moutarde à l\'Ancienne (facultatif) Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante puis coupez-les en rondelles
- Coupez les tomates en rondelles et nettoyez la laitue
- Dans un bol, mélangez le yaourt, le vinaigre, la moutarde, le persil haché, le sel et le poivre
- Mélangez tous les ingrédients dans un plat et versez la vinaigrette avant de servir

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