Salade d'épinards nouveaux aux lardons

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade d'épinards nouveaux aux lardons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. 250 g de jeunes pousses d'épinards nouveaux, quelques feuilles de jeune oseille, 2 oeufs durs, lard de poitrine maigre, 1 c à soupe d'huile. pour la sauce huile de noix, vinaigre, sel, poivre, ciboulette.

Pour 4 personnes. Préparation: 20 mn. 250 g de jeunes pousses d'épinards nouveaux, quelques feuilles de jeune oseille, 2 oeufs durs, lard de poitrine maigre, 1 c à soupe d'huile. pour la sauce huile de noix, vinaigre, sel, poivre, ciboulette.

Préparation

Faites durcir les oeufs 10 mn à l'eau bouillante. Plongez-les dans l'eau froide Retirez les queues des feuilles d'épinards et d'oseille et lavez les à grande eau. Egouttez-les. Coupez en lardons fins le lard de poitrine. Faites-le griller à la poêle dans une c. d'huile. Posez les lardons sur du papier absorbant. Préparez la vinaigrette. Ecalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Mélangez les feuilles d'épinards et d'oseille. Versez dessus la vinaigrette à la ciboulette. Décorez avec les oeufs. Suggestions: on peut remplacer les petits lardons par des croûtons frottés d'ail.

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