Salade d'épinards aux oeufs durs

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade d'épinards aux oeufs durs

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de jeunes épinards, 2 tomates, 2 oeufs durs. Assaisonnement: 4 c à soupe de crème fraîche, 1/2 citron, sel, poivre, ciboulette.

500 g de jeunes épinards, 2 tomates, 2 oeufs durs. Assaisonnement: 4 c à soupe de crème fraîche, 1/2 citron, sel, poivre, ciboulette.

Préparation

Lavez soigneusement les épinards égouttez-les. Coupez les tomates et les oeufs durs en quartiers. Mettez le tout dans un saladier et arrosez de crème fraîche citronnée et assaisonnée. Si les feuilles d'épinards sont moins tendres, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les ensuite soigneusement avant de les assaisonner.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !