Salade d'épinards aux fraises

Salade d'%c3%a9pinards aux fraises

Salade d'épinards aux fraises

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

3 CS d'huile d'olive
1 CS De vinaigre balsamique
200 g de pousses d'épinards
125 g de fraises
50 g de pignons de pin
120 g de feta
Sel
Poivre

3 CS d'huile d'olive 1 CS De vinaigre balsamique 200 g de pousses d'épinards 125 g de fraises 50 g de pignons de pin 120 g de feta Sel Poivre

Préparation

1/ Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, salez légèrement et poivrez. Ajoutez les pousses d'épinards lavées et séchées, mélangez délicatement.
2/ Nettoyez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux. Mettez les pignons à griller à sec dans une poêle pendant 2 min en les remuant de temps en temps.
3/ Répartissez les poisses d'épinards dans 4 bols, ajoutez les fraises, les pignons et la feta émiettée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !