Salade d'épinard aux kiwis

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 195kcal

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Salade d'épinard aux kiwis

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette par personne : 195kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 350g de pousses d'épinard
- 3 kiwis
- 2 carottes
- 1 avocat
- 2 tomates
- 1/2 citron
- 2 ½ufs durs
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- Sel, poivre

350g de pousses d\'épinard 3 kiwis 2 carottes 1 avocat 2 tomates 1/2 citron 2 ½ufs durs 3 cuillères à soupe d\'huile de tournesol 1 cuillère à soupe d\'huile de pépin de raisin 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès Sel, poivre

Préparation

- Lavez, essorez et séchez les pousses d'épinard
- Mettez-les dans un saladier et réservez au frais
- Ecalez les oeufs durs et coupez les en quartiers
- Epluchez les kiwis et coupez les en rondelles
- Pelez les carottes et coupez- les en bâtonnets très fins
- Epluchez et dénoyautez l'avocat, citronnez-le et coupez-le en lamelles
- Lavez et coupez les tomates en petits morceaux
- Regroupez tous les ingrédients dans un saladier
- Dans un bol, émulsionnez les 2 huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre
- Arrosez la salade de cette vinaigrette et mélangez
- Servez aussitôt

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !