Salade d'endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 150kcal, 12g de protéines, 9g de lipides, 5g de glucides

Salade d'endives

Salade d'endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 150kcal, 12g de protéines, 9g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 endives
- 50g de gouda aux graines de cumin
- 150g de blancs de poulet
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel, poivre

2 endives 50g de gouda aux graines de cumin 150g de blancs de poulet 1 carotte 2 cuillères à soupe d\'huile de colza 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge sel, poivre

Préparation

- Lavez les légumes.
- Coupez les endives en fines rondelles (ôtez le coeur), et râpez la carotte.
- Faites griller le blanc de poulet coupé en dés.
- Préparez une vinaigrette.
- Mélangez tous les ingrédients.
- Rectifiez l'assaisonnement.

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