Salade d'endives aux crevettes et pamplemousse

Fotolia 18797334 xs

Salade d'endives aux crevettes et pamplemousse

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour la salade:

- 6 endives
- 2 pamplemousse roses
- 12 crevettes
- 2 avocats

Pour la vinaigrette :
- une cuillère à café de moutarde
- une cuillère à café de miel
- quelques gouttes de tabasco
- du vinaigre balsamique

Pour la salade: 6 endives 2 pamplemousse roses 12 crevettes 2 avocats Pour la vinaigrette : une cuillère à café de moutarde une cuillère à café de miel quelques gouttes de tabasco du vinaigre balsamique

Préparation

Décortiquez les crevettes et découper les avocats en cubes.

Épluchez les pamplemousses en prenant soin de bien enlever la peau.

Coupez les endives en rondelles.

Mélangez les ingrédients dans un saladier.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !