Salade d'avocats au poivron rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 182 Kcal par personne avec 1,7 g de Protéines, 18,3 g de Lipides et 2,6 g de Glucides.

Salade d'avocats au poivron rouge

Salade d'avocats au poivron rouge

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 182 Kcal par personne avec 1,7 g de Protéines, 18,3 g de Lipides et 2,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 avocats
- 1 poivron rouge
- 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- fines herbes
- sel, poivre

<p>3 avocats<br /> 1 poivron rouge<br /> 1 citron vert<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 1 oignon<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre<br /> fines herbes<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Épluchez les avocats, retirez les noyaux, coupez la chair en dés.
- Arrosez-les du jus de citron pressé.
- Lavez le poivron, épépinez-le, puis coupez-le en lanières.
- Dans un saladier, mêlez les dés d'avocats au poivron.
- Épluchez, puis hachez l'ail et l'oignon.
- Réalisez une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre.
- Salez, poivrez, puis ajoutez l'ail et l'oignon haché.
- Saupoudrez de fines herbes.
- Servez avec la vinaigrette aux herbes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !