Salade d'automne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 400 kcal, 20g de protéines, 25g de lipides, 25g de glucides

Salades

Salade d'automne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 400 kcal, 20g de protéines, 25g de lipides, 25g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 fonds d'artichauts cuits (frais ou en conserve)
- 2 tomates
- 1/2 betterave cuite
- 2 pommes de terre cuites
- 1/2 poivron jaune
- De la salade iceberg
- 2 oeufs durs
- 2 tranches de jambon de Parme
- Des graines de fenouil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre

4 fonds d'artichauts cuits (frais ou en conserve) 2 tomates 1/2 betterave cuite 2 pommes de terre cuites 1/2 poivron jaune De la salade iceberg 2 oeufs durs 2 tranches de jambon de Parme Des graines de fenouil 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation

- Coupez les fonds d'artichauts cuits en petits dès
- Faites de même pour les tomates, la betterave, le poivron et les pommes de terre
- Emiettez les oeufs avec une fourchette
- Coupez le jambon de Parme en lamelles
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de graines de fenouil puis versez l'huile et le vinaigre

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