Salade croquante de surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 8g de protéines, 12g de lipides et 9g de glucides

Recette

Salade croquante de surimi

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 8g de protéines, 12g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 paquet de surimi émietté
- 1 salade
- 2 branches de céleri
- 1/4 de concombre
- 4 morceaux de champignons noirs ou autre
- 50g de carottes râpées
- 50g de cacahuètes grillées
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

1 paquet de surimi émietté 1 salade 2 branches de céleri 1/4 de concombre 4 morceaux de champignons noirs ou autre 50g de carottes râpées 50g de cacahuètes grillées 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d\'huile d\'arachide

Préparation

- Réhydratez les champignons noirs dans un verre d'eau
- Mélangez le surimi au concombre et au céleri émincés
- Ajoutez les carottes, la salade et les champignons noirs coupés finement
- Réalisez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et la sauce soja
- Versez sur la salade puis saupoudrez cacahuètes pilées

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