Salade crétoise

Salade cretoise

Salade crétoise

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

3 tomates
2 oignons
1/2 concombre
100 g de feta
1 poivron vert
12 olives noirs
1/2 bouquet de basilic
2 CS d'huile d'olive et 1 CS d'eau
1 citron
sel
poivre

3 tomates 2 oignons 1/2 concombre 100 g de feta 1 poivron vert 12 olives noirs 1/2 bouquet de basilic 2 CS d'huile d'olive et 1 CS d'eau 1 citron sel poivre

Préparation

1/ Epluchez le concombre, taillez-le en fines rondelles.
Coupez les tomates en quatiers. Pelez les oignons, émincez-les. uvrez le poivron en deux, ôtez les pépins et les parties blanches, coupez la chair en dés.

2/ Placez tous ces légumes dans un grand plat creux, ajoutez la feta taillé en cubrs, les olives noires et parsemez de basicilic ciselé.

3/ Préparez la sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, l'eau, le jus de citron, le sel, le poivre. Battez pour émulsionner et versez sur la salade.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !