Salade composée

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Salade composée

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 chicorée frisée
- 1 céleri en branches
- 3 tomates
- 2 pommes
- 10 radis
- 100 g de cerneaux de noix
- 200 g de crème fraîche
- moutarde au poivre vert
- vinaigre de cidre
- sel, poivre
- 1 citron

1 chicorée frisée 1 céleri en branches 3 tomates 2 pommes 10 radis 100 g de cerneaux de noix 200 g de crème fraîche moutarde au poivre vert vinaigre de cidre sel, poivre 1 citron

Préparation

Epluchez, lavez et épongez la salade verte. Coupez les feuilles aux ciseaux. Epluchez les pommes, coupez les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure pour les empêcher de noircir. Epluchez les radis, coupez-les en rondelles. Coupez les tomates et le céleri en dés. Dressez tous les ingrédients dans un saladier en terminant par les quartiers de pommes. Dans un grand bol, mettez 1 cuillerée à dessert de moutarde au poivre vert, sel, poivre, délayez avec 200 g de crème fraîche et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre. Comme pour toutes les salades composées il est préférable de servir la sauce à part, ce qui évite de bouleverser la présentation.

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