Salade composée aux pommes et aux harengs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 112 Kcal par personne avec 10,6 g de Protéines, 5 g de Lipides et 6,2 g de Glucides.

Pommehareng

Salade composée aux pommes et aux harengs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 112 Kcal par personne avec 10,6 g de Protéines, 5 g de Lipides et 6,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 filets de harengs fumés

- 1 laitue

- 2 pommes

- 1 petite betterave cuite

- 1 oignon rouge

- 1 cuillerée à soupe de jus de citron

- 2 cuillerées à soupe de moutarde forte

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- sel, poivre

<p>8 filets de harengs fum&eacute;s<br /> 1 laitue<br /> 2 pommes<br /> 1 petite betterave cuite<br /> 1 oignon rouge <br /> 1 cuiller&eacute;e &agrave; soupe de jus de citron<br /> 2 cuiller&eacute;es &agrave; soupe de moutarde forte<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de persil hach&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez les filets de harengs en carrés.

- Épluchez les pommes, détaillez-les en petits dés puis arrosez-les de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.

- Coupez la betterave en dés.

- Mélangez ensemble la moutarde et l'huile.

- Salez, poivrez.

- Lavez, essorez et disposez dans un saladier la salade, puis ajoutez-y les carrés de harengs, les dés de pommes et de betteraves.

- Arrosez le tout avec la sauce.

- Décorez avec l'oignon émincé.

- Saupoudrez le tout de persil haché.

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